Progetto 2000 - Business Process Outsourcing  
Benvenuti in Progetto 2000 Login Sedi Contatti
   
         
 
Home Il Profilo Soluzioni e Servizi Speedy-Doc.Management I Mercati Riconoscimenti News
   
           
 
In questa sezione
Contatti

Richiesta Info

Ricerca del Personale

Utilizzo dei Cookies


 

 

 
 
Riconoscimenti e Certificazioni
 

Sicurezza & privacy

Informativa in materia di protezione dei dati personali
(Art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196)

Secondo la normativa della Legge, si informa:

  • Che i dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, promozionali, gestionali, statistiche, mediante elaborazione informatica con criteri prefissati;
  • Che alcuni dati sono obbligatori ai fini dell’evasione dell’ordine ed il rifiuto di fornirli impedisce di ricevere la merce ordinata; altri dati (ad esempio il nr. telefonico) sono facoltativi e permettono all’azienda di migliorare il servizio al cliente: il rifiuto di fornirli non comporta conseguenze;
  • Che i dati non verranno diffusi;
  • Che i dati, previo consenso, potranno essere comunicati a società di vendita a distanza, aventi le medesime finalità, che commercializzano articoli nei settori: casalinghi, abbigliamento, intimo, tessile, arredo, libri, piccola elettronica, editoriali, hardware/software, bellezza, alimentari;
  • Che i dati potranno venire a conoscenza di soggetti specificatamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori per i trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine e di terzi che svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:
  • Società di data entry, personalizzazione, imbustamento di messaggi, call center; Poste Italiane S.p.A.; Società che forniscono servizi di pagamento;
  • Che il cliente ha diritto di ottenere senza ritardo:
  1. la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  2. gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;
  3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  4. l’aggiornamento e la rettificazione, ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  5. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  6. di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’art. 37 D. Lgs. 196/2003 l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo
  7. di opporsi gratuitamente al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta.
    In qualsiasi momento e con la massima semplicità, il cliente può esercitare i diritti qui sopra elencati, con una semplice richiesta indirizzata al titolare trattamento dati. Progetto 2000 – Via Marco Polo 5 – 20124 Milano

    GARANZIE SULLA PROTEZIONE DEI DATI
    Inviandoci il Buono Ordine compilato (o comunicandoci a mezzo fax, telefono o internet i suoi acquisti) lei ci fornisce i dati necessari per inviarle il pacco con i prodotti ordinati e per farle pervenire da parte di Progetto 2000 le offerte commerciali più adatte a mezzo posta, telefono o internet, trattando i suoi dati con modalità elettroniche, con le garanzie di legge sopra illustrate. In qualsiasi momento e con la massima semplicità, lei ha diritto di far cancellare, modificare o consultare i suoi dati con una semplice richiesta indirizzata al Titolare Trattamento Dati Progetto 2000 Italia S.r.L. Inoltre, previo suo consenso, Progetto 2000 potrà comunicare i suoi dati per le medesime finalità alle Aziende di Vendita a Distanza riportate nell'informativa.

Privacy policy

Per servirti nel miglior modo possibile, abbiamo bisogno di ricevere alcune informazioni personali che vengono utilizzate per finalizzare e gestire gli ordini, fornire assistenza durante la navigazione, finalizzare i pagamenti, fornire informazioni relative a prodotti o servizi che potrebbero interessarti.

Noi rispettiamo la tua privacy e ti assicuriamo che i dettagli relativi al tuo indirizzo e-mail non verranno comunicati a terze parti senza il tuo consenso.

Social media
Progetto 2000 attraverso il sito web e i social media, entra in contatto con clienti e visitatori interessati all’azienda, ai suoi prodotti e servizi e può fornire informazioni o rispondere a specifiche domande. Interagendo con gli utenti attraverso i social media, è possibile che vengano raccolti dei dati personali che verranno gestiti in base alla normativa vigente  in materia di trattamento dei dati personali.
Tuttavia Progetto 2000 non è responsabile dei contenuti pubblicati sui social media da parte di altri utenti o dell’utilizzo di dati personali da parte loro. Se hai bisogno di chiarimenti o ulteriori spiegazioni puoi contattare il nostro servizio clienti.

Cookie policy

Durante la navigazione sul sito Progetto 2000, vengono salvati sul computer dell’utente dei file di testo, i cosiddetti cookie.
I cookie consentono al sito di riconoscere il browser di un utente e sono quindi utilizzati per ricordare le sue scelte, per esempio i dati di login, la lingua o la valuta che si è impostata, e per riconoscere l’utente alla sua visita successiva, rendendo più semplice, veloce e comoda l’esperienza di navigazione.
Non raccolgono informazioni direttamente identificative dell’utente, ma ne identificano il personal computer. Una volta salvato nel computer il cookie può essere letto solo dal sito web che l’ha creato.
I cookie non sono assolutamente pericolosi per il tuo computer e non possono trasmettere virus.
I cookie temporanei (o di sessione), non richiedono l’acquisizione del consenso dell’utente, vengono memorizzati solo per la durata della sessione di navigazione e si distinguono in:

  • Cookie tecnici: sono indispensabili per il funzionamento ottimale dei siti e consentono di visualizzarli, di farli funzionare correttamente, di creare un account personale, di effettuare il login e di gestire le richieste.
  • Cookie funzionali: si utilizzano per ricordare le preferenze per aiutare l’utente a usare il sito in modo efficace ed efficiente. Non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma aggiungono funzionalità e migliorano l’esperienza di navigazione.

I cookie permanenti vengono memorizzati oltre la durata della sessione di navigazione, fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente, richiedono il consenso all’utilizzo  e si distinguono in:

  • Cookie analitici: si utilizzano per capire meglio come i visitatori utilizzano il sito, per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, per monitorare il corretto funzionamento.
  • Cookie commerciali: si utilizzano per mostrare pubblicità di un sito su altri siti.
  • Cookie provenienti da reti social: vengono registrati nel momento in cui si visita il sito utilizzando le funzionalità delle reti social presenti su questo (es. opzioni “Condividi” o “Mi piace”). Questi cookie possono essere usati per fini commerciali o pubblicitari.

Progetto 2000 utilizza i seguenti cookie:

Nome cookie

Nome tecnico

Durata

Altre informazioni

Session tracking

Sid

sessione

Quando visiti il nostro sito, inizia una nuova sessione. Questa informazione viene utilizzata per seguire le tue richieste e ricordare i tuoi dati come login, carrello, ecc.. Questo cookie viene cancellato quando il browser viene chiuso e si termina la sessione.

Page caching

pgid

sessione

Il nostro sito web inserisce selettivamente in cache le pagine "non - https " per accelerare la risposta. A volte, queste pagine appaiono leggermente diverse per certi tipi di utenti, sulla base di alcune regole di business. Queste diverse versioni della stessa pagina nella cache si differenziano in base al valore pgid salvato nel cookie. Questo cookie viene cancellato quando il browser viene chiuso e si termina la sessione.

Page tracking

__utma

anni

Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni circa l’utilizzo del sito da parte dei visitatori. Le informazioni vengono utilizzate per analisi e studi volti al miglioramento del sito. I cookies raccolgono informazioni anonime, tra cui il numero di visitatori, da dove provengono e quali pagine hanno visitato.

Visita Google per ulteriori informazioni

__utmb

30 min

__utmc

Sessione

__utmz

6 mesi

Cookie di terzi

 

 

Possiamo servirci di soggetti terzi per fornirti messaggi pubblicitari; tali fornitori possono usare cookie o tecnologie simili per acquisire informazioni che ci permettono di presentarti messaggi pubblicitari in linea con i tuoi interessi. Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi e su come disattivarli, visita il sito www.youronlinechoices.com/it/

Gestione dei cookies
Puoi impostare e gestire le preferenze relative ai cookie attraverso il tuo browser, in modo da accettarli, rifiutarli o ricevere un avviso nel momento in cui il cookie viene inviato al browser. Non permettendo l’utilizzo dei cookie, potresti non essere in grado di sfruttare determinate funzioni, servizi o strumenti del sito e potrebbe esserti richiesto di reinserire la password più volte durante una stessa sessione. Per queste ragioni ti consigliamo di non disattivare l’uso dei cookie.

Se desideri informazioni specifiche su come bloccare o rimuovere i cookie ricevuti seleziona il collegamento sottostante relativo al tuo browser:

Microsoft Windows Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

Apple Safari:
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=en_US&viewlocale=it_IT

 

 


 

 
Qui puoi scoprire
In evidenza
Area Riservata
Ricomincio da me
Soddisfazione delle Collaboratrici